Wplay

Manchester City 4 vs 0 Liverpool. Todos los detalles del juego por la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Manchester City y Liverpool por la jornada #32 de la Premier League de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Premier League: Manchester City y Liverpool se enfrentarán el próximo jueves 2 de julio a las 14:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #32 de la Premier League de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Etihad Stadium.

Posición parcial del Manchester City antes de iniciar la jornada: segundo con 63 puntos.

Último resultado del Manchester City en Premier League: cayó 2 – 1 con Chelsea.

Posición parcial del Liverpool antes de iniciar la jornada: líder y campeón con 86 unidades.

Último resultado de Liverpool en Premier League: goleó 4 – 0 al Crystal Palace.

Titulares confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Garcia, Laporte, Mendy, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne (C), Foden, Jesus, Sterling.

Liverpool

Horarios oficiales del partido en vivo. Manchester City vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México:14:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 21:15 horas
Tokio: 04:15 horas (3 de julio)

Señal de TV Manchester City vs Liverpool: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Manchester City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente