Manaus vs Coritiba en vivo online por la Copa de Brasil

Manaus y Coritiba se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Manaus vs Coritiba en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Arena da Amazônia (Manaos) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (13 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Manaus vs Coritiba

[ads-vivo]

Brasil: GloboEsporte.com

Horarios oficiales del partido en vivo. Manaus vs Coritiba

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (13 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (13 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Coritiba


Siguiente