Wplay

Managua vs Real Madriz en vivo online por la jornada 13 de la Liga Primera de Nicaragua



A continuación, todos los pormenores del partido entre Managua y Real Madriz por la Liga Primera de Nicaragua, que se llevará a cabo este domingo 25 de octubre del 2020.

Managua y Real Madriz

Managua y Real Madriz se enfrentarán el domingo 25 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Managua que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 12 puntos y Real Madriz que se ubica en la décima casilla con 10 unidades, se vivirán en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua de Managua.

Horarios del encuentro entre Managua vs Real Madriz

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (26 de octubre)
El Cairo: 03:00 (26 de octubre)
Tokio: 10:00 (26 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Managua vs Real Madriz: Liga Primera YouTube

Foto: Fútbol Nica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x