Wplay

Maldonado vs Danubio en vivo online por la jornada 14 de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Maldonado y Danubio por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este lunes 5 de octubre del 2020.

Maldonado vs Danubio

Maldonado vs Danubio se enfrentarán el lunes 5 de octubre a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami y 02:15 (6 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Maldonado que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 18 puntos y Danubio que se ubica en la casilla 15 con 12 unidades, se vivirán en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

Horarios del encuentro entre Maldonado vs Danubio

Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
México: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 02:15 (6 de octubre)
El Cairo: 02:15 (6 de octubre)
Tokio: 09:15 (6 de octubre)

Señales de televisión en vivo Maldonado vs Danubio

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Danubio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente