Wplay

Macará vs Olmedo en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Macará y Olmedo por la jornada 17 de la segunda fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Macará vs Olmedo

Macará y Olmedo se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 17 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Macará que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general sin puntos y Olmedo que se ubica en la casilla 11 también sin unidades, se vivirán en el estadio Bellavista de Ambato.

Horarios del encuentro entre Macará vs Olmedo

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (5 de octubre)
El Cairo: 01:00 (5 de octubre)
Tokio: 08:00 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Macará vs Olmedo

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Macará



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x