Wplay

Macará vs Deportivo Cuenca en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Macará y Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto del 2020.

Macará vs Deportivo Cuenca

Macará y Deportivo Cuenca se enfrentarán el viernes 21 de agosto a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami y 02:15 horas (22 de agosto) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Macará y Deportivo Cuenca, se vivirán en el estadio Bellavista.

Árbitro: Zambrano R. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Macará vs Deportivo Cuenca

Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
México: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Chile: 20:15
Paraguay: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 02:15 (22 de agosto)
El Cairo: 02:15 (22 de agosto)
Tokio: 09:15 (22 de agosto)

Señal de televisión en vivo Macará vs Deportivo Cuenca: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Macará



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente