Wplay

Luton vs Manchester United en vivo online por la EFL Cup de Inglaterra



A continuación, todos los pormenores del partido entre Luton y Manchester United por los dieciseisavos de final de la EFL Cup de Inglaterra que se llevará a cabo este martes 22 de septiembre del 2020.

Luton Town vs Manchester United

Luton y Manchester United se enfrentarán el martes 22 de septiembre a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami y 21:15 horas de Madrid, en juego válido por los dieciseisavos de final de la EFL Cup de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Luton Town que llega de eliminar a Reading en la ronda anterior y Manchester United con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Kenilworth Road de Luton.

Árbitro: Robinson T. (Eng)

Horarios del encuentro entre Luton vs Manchester United

Colombia: 14:15
Ecuador: 14:15
Perú: 14:15
México: 14:15
Miami: 15:15
Venezuela: 15:15
Paraguay: 15:15
Chile: 16:15
Argentina: 16:15
Brasil: 16:15
Uruguay: 16:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 21:15
Tokio: 04:15 (23 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Luton vs Manchester United

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente