Wplay

Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Los Angeles Galaxy y Vancouver Whitecaps por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps

Los Angeles Galaxy y Vancouver Whitecaps se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Los Angeles Galaxy que está parcialmente en el puesto 12 de su Conferencia con 15 puntos y Vancouver Whitecaps que se ubica en la octava casilla también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson.

Horarios del encuentro entre Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (19 de octubre)
El Cairo: 04:30 (19 de octubre)
Tokio: 11:30 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Galaxy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente