Wplay

Los Ángeles Galaxy vs Tijuana en vivo online por la Concachampions



Los Ángeles Galaxy se medirá a Tijuana este martes 26 de julio a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Paraguay, 00:00 (24 de julio) de Argentina, Brasil y Uruguay y 05:00 (24 de julio) de Madrid.

Este partido por los cuartos de final de la Concachampions se disputará en el estadio Dignity Health Sports Park (Carson).

Los Ángeles Galaxy vs Tijuana. Señales de TV EN VIVO

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN1
México: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: ESPN, TUDN USA

Horarios oficiales en vivo. Los Ángeles Galaxy vs Tijuana

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (24 de julio)
Brasil: 00:00 (24 de julio)
Uruguay: 00:00 (24 de julio)
Madrid: 05:00 (24 de julio)
El Cairo: 05:00 (24 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente