Wplay

Los Angeles FC vs Vancouver Whitecaps en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Los Angeles FC vs Vancouver Whitecaps

Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Los Angeles FC que está parcialmente en el noveno puesto de la Conferencia Oeste con 15 puntos y Vancouver Whitecaps que se ubica en la séptima casilla de la misma Conferencia también con 15 unidades, se vivirán en el estadio Banc of California Stadium de Los Ángeles.

Horarios del encuentro entre Los Angeles FC vs Vancouver Whitecaps

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (24 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (24 de septiembre)
Tokio: 11:30 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Los Angeles FC vs Vancouver Whitecaps

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Los Angeles FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente