Los Angeles FC vs Seattle Sounders en vivo online por la MLS

Los Angeles FC se medirá este martes 29 de octubre a Seattle Sounders por la semifinal de la conferencia oeste de la apasionante MLS. Los Angeles FC vs Seattle Sounders EN VIVO online.

[anuncio]

En el partido que se jugará en el estadio Banc of California Stadium (Los Ángeles) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (30 de octubre) de Madrid.

Los Angeles FC vs Seattle Sounders EN VIVO. Señales de TV

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Canadá: MLS Live, TSN GO, TSN5, TSN1, TVA Sports
Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Internacional: Bet365, YouTube
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
España: DAZN Spain
Estados Unidos: MLS Live, ESPN, ESPN Deportes, ESPN Deportes+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Horarios oficiales en vivo Los Angeles FC vs Seattle Sounders

[anuncio3]

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (30 de octubre)
El Cairo: 04:00 (30 de octubre)


Siguiente