Wplay

Los Angeles FC vs Portland Timbers en vivo online por la fase de grupos de la MLS



Todos los pormenores del partido entre Los Angeles FC y Portland Timbers por la fase de grupos de la MLS que se llevará a cabo este jueves 23 de julio del 2020.

Los Angeles FC vs Portland Timbers

Los Angeles FC y Portland Timbers se enfrentarán el jueves 23 de julio a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 02:30 horas (24 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Los Angeles FC y Portland Timbers, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Fischer D. (Canadá)

Horarios del encuentro entre Los Angeles FC vs Portland Timbers

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (24 de julio)
El Cairo: 04:30 (24 de julio)
Tokio: 11:30 (24 de julio)

Señal de televisión en vivo Los Angeles FC vs Portland Timbers: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Los Angeles FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente