Wplay

Los Angeles FC vs Houston Dynamo en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Los Angeles FC y Houston Dynamo por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Los Angeles FC vs Houston Dynamo

Los Angeles FC y Houston Dynamo se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 03:30 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Los Angeles FC que está parcialmente en el cuarto puesto de su Conferencia con 28 puntos y Houston Dynamo que se ubica en la décima casilla también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Banc of California Stadium de Los Ángeles.

Horarios del encuentro entre Los Angeles FC vs Houston Dynamo

Ciudad de México: 20:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 23:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 03:30 (29 de octubre)
El Cairo: 04:30 (29 de octubre)
Tokio: 11:30 (29 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Los Angeles FC vs Houston Dynamo

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Los Angeles FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente