Los Angeles FC vs América en vivo online por la Liga de Campeones CONCACAF


Los Angeles FC y Club América se medirán este sábado 19 de diciembre en el Exploria Stadium de Orlando, por las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles FC vs América en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Los Angeles FC, que llega de eliminar a Cruz Azul en los cuartos de final y Club América, que también dejó en el camino a Atlanta United, se enfrentarán el 19 de diciembre por las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles FC vs América

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (20 de diciembre)
Chile: 00:30 (20 de diciembre)
Argentina: 00:30 (20 de diciembre)
Brasil: 00:30 (20 de diciembre)
Uruguay: 00:30 (20 de diciembre)
Londres: 03:30 (20 de diciembre)
Roma: 04:30 (20 de diciembre)
Madrid: 04:30 (20 de diciembre)
El Cairo: 05:30 (20 de diciembre)
Tokio: 12:30 (20 de diciembre)
Sidney: 14:30 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles FC vs América?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Canadá: TSN App, TSN3
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: YouTube, Concacaf Oficial App, Facebook Live
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay:ESPN Play
Venezuela: ESPN Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Los Angeles FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente