Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs en vivo online por la NBA


Los Angeles Clippers y San Antonio Spurs se enfrentarán este martes 5 de enero por la temporada regular de la emocionante NBA. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs

¿Cuándo es el partido? El martes 5 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Staples Center.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (6 de enero)
Chile: 00:00 (6 de enero)
Argentina: 00:00 (6 de enero)
Brasil: 00:00 (6 de enero)
Uruguay: 00:00 (6 de enero)
Londres: 03:00 (6 de enero)
Roma: 04:00 (6 de enero)
Madrid: 04:00 (6 de enero)
El Cairo: 05:00 (6 de enero)
Tokio: 13:00 (6 de enero)
Sidney: 15:00 (6 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs?

América Latina: NBA Pass (DirecTV)
USA: FOX Sports Southwest, FOX Sports GO

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente