Los Andes vs Acassuso en vivo online por la Primera B Metropolitana Argentina

Foto: Twitter oficial Acassuso

Club Los Andes y Acassuso se enfrentarán este martes 4 de febrero en cumplimiento de la segunda jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Los Andes vs Acassuso en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio El Gallardón (Lomas de Zamora, Buenos Aires) iniciará a las 19:05 de Colombia y México, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:05 (5 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Los Andes vs Acassuso

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Los Andes vs Acassuso

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:05 horas
Miami, Venezuela: 20:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:05 horas
Madrid: 01:05 horas (5 de febrero)
El Cairo: 02:05 horas (5 de febrero)
Tokio: 09:05 horas (5 de febrero)


Siguiente