Wplay

Lokomotiv Moscú 1 vs 2 Bayern Múnich por la UEFA Champions League League



A continuación, todos los pormenores del partido entre Lokomotiv Moscú y Bayern Múnich por la segunda jornada de fase de grupos de la UEFA Champions League, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Lokomotiv Moscú vs Bayern Múnich

Lokomotiv Moscú y Bayern Múnich se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 12:55 horas de Colombia, 13:55 horas de Miami y 19:55 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la UEFA Champions League.

Las emociones del encuentro entre Lokomotiv Moscú que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 1 punto y Bayern Múnich que está en la primera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se vivirán en el estadio RZD Arena de Moscú.

Árbitro: Kovacs I. (Rou)

Horarios del encuentro entre Lokomotiv Moscú vs Bayern Múnich

Colombia: 12:55
Ecuador: 12:55
Perú: 12:55
México: 11:55
Miami: 13:55
Venezuela: 13:55
Paraguay: 14:55
Chile: 14:55
Argentina: 14:55
Brasil: 14:55
Uruguay: 14:55
Madrid: 18:55
El Cairo: 19:55
Tokio: 02:55 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Lokomotiv Moscú vs Bayern Múnich

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brasil
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: UEFA TV
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Bayern Munich

Formaciones titulares

Lokomotiv Moscú

Bayern Múnich



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente