Liverpool 2 vs 1 Universidad Católica por la Copa Libertadores


Liverpool de Montevideo y Universidad Católica se medirán este martes 23 de febrero en el Parque Alfredo Víctor Viera de Montevideo, por la primera ronda de la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Liverpool vs Universidad Católica en vivo por la UEFA Champions League

Liverpool de Montevideo y Universidad Católica, se enfrentarán el 23 de febrero por el partido de ida en la primera ronda de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Parque Alfredo Víctor Viera de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liverpool vs Universidad Católica

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (24 de febrero)
Roma: 01:30 (24 de febrero)
Madrid: 01:30 (24 de febrero)
El Cairo: 02:30 (24 de febrero)
Tokio: 09:30 (24 de febrero)
Sidney: 11:30 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Liverpool vs Universidad Católica?

Argentina: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Chile: Fox Play, Fox Sports 1, ESPN Play, ESPN2
Colombia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Perú: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: Fox Play, ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Liverpool

Formaciones titulares



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente