Wplay

Liverpool 2 vs 2 Sporting de Lisboa – Amistoso pretemporada



Liverpool se medirá este miércoles 24 de julio a Sporting de Lisboa a las 19:05 de Colombia y México, 20:05 de Miami y Chile, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (25 de julio) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el Yankee Stadium.

Formaciones confirmadas

Liverpool: Mignolet, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain, Origi.

Sporting de Lisboa: Renan, Ilori, Luís Neto, Mathieu, Borja, Doumbia, Wendel, Raphinha, Bruno Fernandes, Vietto, Luiz Phellype.

Señal de TV en vivo. Liverpool vs Sporting de Lisboa

Colombia: ESPN3, ESPN Play
Ecuador: ESPN3, ESPN Play
Perú: ESPN3, ESPN Play
Bolivia: ESPN3, ESPN Play
Venezuela: ESPN3, ESPN Play
Chile: ESPN3, ESPN Play
Argentina: ESPN3, ESPN Play
Uruguay: ESPN3, ESPN Play
Paraguay: ESPN3, ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Liverpool vs Sporting de Lisboa

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (25 de julio)
El Cairo: 02:05 (25 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente