Wplay

Liverpool 2 vs 0 Midtjylland por la UEFA Champions League League



A continuación, todos los pormenores del partido entre Liverpool y Midtjylland por la segunda jornada de fase de grupos de la UEFA Champions League, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Liverpool FC vs Midtjylland

Liverpool y Midtjylland se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la UEFA Champions League.

Las emociones del encuentro entre Liverpool FC que está parcialmente en el segundo puesto del grupo D con 3 puntos y Midtjylland que está en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se vivirán en el estadio Anfield de Liverpool.

Árbitro: Raczkowski P. (Pol)

Horarios del encuentro entre Liverpool vs Midtjylland

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 14:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Liverpool vs Midtjylland

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Liverpool

Formaciones titulares

Liverpool FC

FC Midtjylland



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente