Wplay

Liga Deportiva Universitaria de Quito 1 vs 0 América de Quito por la Serie A de Ecuador



Liga Deportiva Universitaria de Quito y América de Quito se medirán este jueves 18 de julio a las 19:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (19 de julio) de Madrid.

El encuentro por la decimoctava fecha de la Serie A de Ecuador, se disputará en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria (Quito). Liga Deportiva Universitaria de Quito se ubica parcialmente en el puesto 7 en la tabla de posiciones con 25 puntos. Por su parte, América de Quito se encuentra en la posición 16 con 6 unidades.

Titular confirmada de Liga: Garbarini; Ortiz, Rodríguez, Caicedo, Valencia; Orejuela, Cázeres, Muñoz, Julio, Julio; Aguirre.

América de Quito: Rodrigo Perea 8. Nicolás Dávila 5. Franklin Carabalí 22. Manuel Lucas 15. José Hernández 30. Janus Vivar 11. José Cifuentes 7. Onofre Mejía 10. Daniel Segura 16. Ronny Medina 9. Ronie Carrillo

Liga Deportiva Universitaria de Quito vs América de Quito. Señales de TV EN VIVO

Ecuador: GolTV
Colombia: GolTV
Perú: GolTV
Venezuela: GolTV
Bolivia: GolTV
Paraguay: GolTV
Uruguay: GolTV
Argentina: GolTV
Chile: GolTV
Panamá: GolTV
México: GolTV
Costa Rica: GolTV
Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GolTV

Horarios oficiales del partido en vivo entre Liga Deportiva Universitaria de Quito vs América de Quito

Colombia: 19:15
Perú: 19:15
Ecuador: 19:15
México: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Chile: 20:15
Bolivia: 20:15
Paraguay: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 02:15 (16 de julio)
El Cairo: 02:15 (16 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente