Liga de Quito vs U. Católica en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre Liga de Quito y U. Católica por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Liga de Quito vs U. Católica

[ads-vivo]

Liga de Quito y U. Católica se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Liga de Quito vs U. Católica, se vivirán en el estadio Rodrigo Paz de Liga Deportiva Universitaria.

Árbitro: Cajas A. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Liga de Quito vs U. Católica

[ads-vivo]

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (20 de agosto)
El Cairo: 00:00 (20 de agosto)
Tokio: 07:00 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Liga de Quito vs U. Católica: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Liga de Quito


Siguiente