Wplay

Liga de Quito vs Independiente del Valle en vivo online – Amistoso



Todos los pormenores del partido amistoso entre Liga de Quito e Independiente del Valle que se llevará a cabo este miércoles 5 de agosto del 2020.

Liga de Quito vs Independiente del Valle

Liga de Quito e Independiente del Valle se enfrentarán el miércoles 5 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (6 de agosto) de Madrid, en encuentro amistoso de pretemporada.

Las emociones del partido entre Liga de Quito vs Independiente del Valle, se vivirán en el estadio Rodrigo Paz.

Horarios del encuentro entre Liga de Quito vs Independiente del Valle

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (6 de agosto)
El Cairo: 01:00 (6 de agosto)
Tokio: 08:00 (6 de agosto)

Señal de televisión en vivo Liga de Quito vs Independiente del Valle: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Liga de Quito



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente