EN VIVO – Libertad vs Wilstermann online por los octavos de final de la Copa Libertadores


Club Libertad y Jorge Wilstermann se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Dr. Nicolás Leoz de Asunción, por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs Wilstermann en vivo por la Copa Libertadores

Club Libertad que ocupó el segundo puesto del grupo H con 7 puntos y Jorge Wilstermann que quedó en el primer lugar del grupo C con 10 unidades, se enfrentarán este 25 de noviembre por el compromiso de ida en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dr. Nicolás Leoz de Asunción.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Daronco A. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs Wilstermann

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (26 de noviembre)
Roma: 01:30 (26 de noviembre)
Madrid: 01:30 (26 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (26 de noviembre)
Tokio: 09:30 (26 de noviembre)
Sidney: 11:30 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs Wilstermann?

Argentina: Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Libertad

Formación titular de Club Libertad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente