Wplay

Libertad vs Sol de América en vivo online. Todos los detalles del encuentro amistoso



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Libertad y Sol de América en juego de preparación? Acá te lo contamos.

Paraguay: Libertad y Sol de América se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Paraguay, en encuentro amistoso preparatorio de cara al torneo paraguayo.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Nicolás Léoz.

Árbitro: Juan Benítez.

Horarios oficiales del partido en vivo. Libertad vs Sol de América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 00:00 horas (5 de julio)
El Cairo: 00:00 horas (5 de julio)
Tokio: 07:00 horas (5 de julio)

Las emociones del encuentro las puedes seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Libertad



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente