Wplay

Libertad 0 vs 2 Nacional por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay



Club Libertad y Club Nacional se medirán este domingo 15 de noviembre en el General Pablo Rojas de Asunción, por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs Nacional en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Club Nacional que se ubica en la sexta casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 15 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? General Pablo Rojas de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs Nacional

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (16 de noviembre)
Tokio: 07:00 (16 de noviembre)
Sidney: 09:00 (16 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs Nacional?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Libertad

Formaciones titulares

Club Libertad

Club Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente