EN VIVO online Libertad vs Guaraní por la décima jornada de la Primera División de Paraguay


Club Libertad y Club Guaraní se medirán este viernes 11 de diciembre en el Dr. Nicolás Leoz de Asunción, por la décima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs Guaraní en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad que está parcialmente en el cuarta puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Club Guaraní que se ubica en la sexta casilla también con 14 unidades, se enfrentarán el 11 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dr. Nicolás Leoz de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs Guaraní

Los Ángeles: 15:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 18:45
Nueva York: 18:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 20:45
Chile: 20:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 23:45
Roma: 00:45 (12 de diciembre)
Madrid: 00:45 (12 de diciembre)
El Cairo: 01:45 (12 de diciembre)
Tokio: 08:45 (12 de diciembre)
Sidney: 10:45 (12 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs Guaraní?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Libertad

Titulares confirmadas

Libertad

Guaraní



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente