Libertad 0 vs 0 Cerro Porteño por la jornada 20 de la Primera División de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Libertad y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Club Libertad vs Cerro Porteño

[ads-vivo]

Libertad y Cerro Porteño se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 20 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre Club Libertad que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 39 puntos y Cerro Porteño que se ubica en la primera casilla con 45 unidades, se vivirán en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción.

Horarios del encuentro entre Libertad vs Cerro Porteño

[ads-vivo]

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (21 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (21 de septiembre)
Tokio: 08:30 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Libertad vs Cerro Porteño

[ads-vivo]

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

Formación titular de Club Libertad

Formación titular de Cerro Porteño


Siguiente