EN VIVO – Libertad vs 12 de Octubre online por la octava jornada de la Primera División de Paraguay


Club Libertad y 12 de Octubre se medirán este sábado 28 de noviembre en el Dr. Nicolás Leoz de Asunción, por la octava jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Libertad vs 12 de Octubre en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Libertad que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y 12 de Octubre que se ubica en la primera casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dr. Nicolás Leoz de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Libertad vs 12 de Octubre

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (29 de noviembre)
Roma: 01:15 (29 de noviembre)
Madrid: 01:15 (29 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (29 de noviembre)
Tokio: 09:15 (29 de noviembre)
Sidney: 11:15 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Libertad vs 12 de Octubre?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Libertad

Formación titular de Club Libertad

Formación titular de Club 12 de Octubre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente