Leones 1 vs 1 Unión Magdalena por la Copa BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Leones y Unión Magdalena por la segunda ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Leones FC vs Unión Magdalena

Leones y Unión Magdalena se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la segunda ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Leones FC que eliminó a Boca Juniors de Cali y Unión Magdalena que también dejó en la primera ronda a Bogotá FC, se vivirán en el estadio Metropolitano de Itagüí.

Horarios del encuentro entre Leones vs Unión Magdalena

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (24 de septiembre)
Tokio: 10:00 (24 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Leones vs Unión Magdalena: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena

Titulares confirmadas

Leones

Unión Magdalena



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente