EN VIVO – Leones vs Cortuluá online por el cuadrangular A del Torneo BetPlay


Leones FC y Cortuluá se medirán este lunes 30 de noviembre en el Metropolitano de Itagüí, por la tercera jornada del cuadrangular A del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones vs Cortuluá en vivo por el Torneo BetPlay

Leones FC que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 2 puntos y Cortuluá que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Itagüí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones vs Cortuluá

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (1 de diciembre)
Madrid: 00:00 (1 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (1 de diciembre)
Tokio: 08:00 (1 de diciembre)
Sidney: 10:00 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones vs Cortuluá?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Cortuluá

Formación titular de Leones FC

Formación titular de Cortuluá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente