Wplay

EN VIVO – Leones Negros 0 vs 0 Tapatío (minuto 10) online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Leones Negros y Tapatío por la novena jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este domingo 11 de octubre del 2020.

Leones Negros vs Deportivo Tapatío

Leones Negros vs Tapatío se enfrentarán el domingo 11 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (12 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Leones Negros que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 10 puntos y Deportivo Tapatío que se ubica en la casilla 14 con 6 unidades, se vivirán en el estadio Jalisco de Guadalajara.

Horarios del encuentro entre Leones Negros vs Tapatío

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (12 de octubre)
El Cairo: 01:05 (12 de octubre)
Tokio: 08:05 (12 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Leones Negros vs Tapatío

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Leones Negros

Formaciones titulares

Leones Negros

Tapatío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente