Leones Negros vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Leones Negros y Tampico Madero por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Leones Negros vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Leones Negros y Tampico Madero se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (11 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Leones Negros que está parcialmente en el puesto séptimo de la tabla general con 5 puntos y Tampico Madero que se ubica en la casilla 12 con 2 unidades, se vivirán en el estadio Jalisco (Guadalajara).

Horarios del encuentro entre Leones Negros vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Chile: 22:05
Paraguay: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (11 de septiembre)
El Cairo: 04:05 (11 de septiembre)
Tokio: 11:05 (11 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Leones Negros vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Leones Negros


Siguiente