Wplay

Leones Negros vs Atlético Morelia en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Leones Negros y Atlético Morelia por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Leones Negros vs Atlético Morelia

Leones Negros y Atlético Morelia se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 22:05 horas de Colombia, 23:05 horas de Miami y 04:05 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Leones Negros que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 11 puntos y Atlético Morelia que se ubica en la séptima casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Jalisco de Guadalajara.

Horarios del encuentro entre Leones Negros vs Atlético Morelia

Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 23:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (29 de octubre)
Chile: 00:05 (29 de octubre)
Argentina: 00:05 (29 de octubre)
Brasil: 00:05 (29 de octubre)
Uruguay: 00:05 (29 de octubre)
Madrid: 04:05 (29 de octubre)
El Cairo: 05:05 (29 de octubre)
Tokio: 12:05 (29 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Leones Negros vs Atlético Morelia

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Leones Negros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente