Wplay

León vs Tijuana en vivo online por la quinta jornada de la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre León y Tijuana por la Liga MX que se llevará a cabo este lunes 17 de agosto del 2020.

León vs Tijuana

León y Tijuana se enfrentarán el lunes 17 de agosto a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (18 de agosto) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre León y Tijuana, se vivirán en el estadio León.

Árbitro: Miranda E. (México).

Horarios del encuentro entre León vs Tijuana

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (18 de agosto)
El Cairo: 04:00 (18 de agosto)
Tokio: 11:00 (18 de agosto)

Señal de televisión en vivo León vs Tijuana: Claro Sports, fuboTV, TUDN USA, TUDN.com

Foto: Twitter oficial León



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente