Wplay

León vs Mazatlán en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre León y Mazatlán por la jornada 13 de la Liga MX, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

León FC vs Mazatlán FC

León y Mazatlán se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre León FC que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 27 puntos y Mazatlán FC que se ubica en la casilla 16 con 10 unidades, se vivirán en el estadio de León en León.

Árbitro: Miranda E. (Mex)

Horarios del encuentro entre León vs Mazatlán

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (3 de octubre)
El Cairo: 04:30 (3 de octubre)
Tokio: 11:30 (3 de octubre)

Señales de televisión en vivo. León vs Mazatlán

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365, Claro Sports
México: Fox Play, Fox Sports
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com

Foto: Twitter oficial León



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente