Wplay

León vs América en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre León y América por la jornada 14 de la Liga MX, que se llevará a cabo este lunes 19 de octubre del 2020.

León FC vs Club América

León y América se enfrentarán el lunes 19 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (20 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre León FC que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 30 puntos y Club América que se ubica en la quinta casilla con 25 unidades, se vivirán en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Horarios del encuentro entre León vs América

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (20 de octubre)
El Cairo: 04:00 (20 de octubre)
Tokio: 11:00 (20 de octubre)

Señales de televisión en vivo. León vs América

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente