Wplay

Leipzig 3 vs 1 Union Berlin por la Bundesliga



RB Leipzig y Union Berlin se enfrentarán este sábado 18 de enero por la jornada 18 de la Bundesliga. Leipzig vs Union Berlin en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Red Bull Arena (Leipzig) la pelota rodará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Leipzig vs Union Berlin

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Alemania: Sky Sports Bundesliga, Sky Go
Internacional: Bet365
México: Fox Sports, Fox Play
Panamá: Fox Sports, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports, Fox Play
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes
Uruguay: Fox Sports, Fox Play
Venezuela: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Leipzig vs Union Berlin

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (19 de enero)

Formaciones titulares

RB Leipzig

Union Berlin



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente