Leipzig 3 vs 0 Tottenham por la Champions League

RB Leipzig y Tottenham Hotspur se enfrentarán este martes 10 de marzo por el compromiso de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El compromiso de ida finalizó con un resultado parcial de 1-0 a favor de Leipzig.

[ads-vivo]

El partido se disputará en el estadio Red Bull Arena (Leipzig) y la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Leipzig

Tottenham

Señales en vivo. Leipzig vs Tottenham

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: Esporte Interativo Plus
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Internacional: Spurs TV
México: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: B/R Live, TNT, TUDN
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Leipzig vs Tottenham

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Leipzig


Siguiente