Wplay

Leganés vs Fuenlabrada en vivo online – Amistoso pretemporada



Leganés y Fuenlabrada se medirán este sábado 20 de julio a las 02:00 de Colombia y México, 03:00 de Miami y Paraguay, 04:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 09:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de diversas plataformas online.

Leganés vs Fuenlabrada en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 02:00
Perú: 02:00
Ecuador: 02:00
México: 02:00
Miami: 03:00
Venezuela: 03:00
Chile: 03:00
Bolivia: 03:00
Paraguay: 03:00
Argentina: 04:00
Brasil: 04:00
Uruguay: 04:00
Madrid: 09:00
El Cairo: 09:00



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente