Leeds United: día y hora de sus próximos tres partidos por la Premier League de Inglaterra

Leeds United, que se ubica parcialmente en la décima casilla de la Premier League de Inglaterra con 50 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos tres encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Marcelo Bielsa, venció 3 – 1 en su última presentación por Premier League frente al Tottenham en Elland Road.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos tres partidos del elenco ‘White’ por la Premier League de Inglaterra.

Burnley vs Leeds United | Sábado 15 de mayo en el Turf Moor a las 06:30 horas de Colombia, 07:30 horas de Miami, 08:30 horas de Buenos Aires y 12:30 horas de Leeds.

Southampton vs Leeds United | Martes 18 de mayo en el St Mary’s Stadium a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de Leeds.

Leeds United vs West Brom Albion | Domingo 23 de mayo en Elland Road a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Leeds.


Siguiente