LDU Portoviejo vs Independiente del Valle en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre LDU Portoviejo e Independiente del Valle por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este miércoles 2 de septiembre del 2020.

LDU Portoviejo vs Independiente del Valle

[ads-vivo]

LDU Portoviejo e Independiente del Valle se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 16:45 horas de Colombia, 17:45 horas de Miami y 23:45 horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre LDU Portoviejo e Independiente del Valle, se vivirán en el estadio Reales Tamarindos.

Árbitro: Guerrero G. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre LDU Portoviejo vs Independiente del Valle

[ads-vivo]

Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
México: 16:45
Miami: 17:45
Venezuela: 17:45
Chile: 17:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo LDU Portoviejo vs Independiente del Valle: GOLTV Play, GOLTV Ecuador

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Independiente del Valle


Siguiente