Lazio 2 vs 1 Inter por la Serie A de Italia


S.S Lazio se enfrentará este domingo 16 de febrero a Internazionale de Milán por la jornada 24 de la Serie A de Italia. Lazio vs Inter en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico (Roma), iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Lazio vs Inter

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Lazio vs Inter

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (17 de diciembre)

Foto: Twitter oficial Inter

Formaciones titulares

S.S Lazio

Internazionale de Milán



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente