Lazio 0 vs 0 Hellas Verona por la Serie A de Italia


S.S Lazio se enfrentará este miércoles 5 de febrero a Hellas Verona por la jornada 17 de la Serie A de Italia. Lazio vs Hellas Verona en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico (Roma) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

Lazio

Hellas Verona

Señales de TV EN VIVO. Lazio vs Hellas Verona

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Brasil: DAZN, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Canadá: DAZN, TLN, ESPN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Lazio vs Hellas Verona

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Lazio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente