Lazio: día y hora de sus próximos dos partidos por la Serie A de Italia

Lazio, que se ubica parcialmente en la sexta casilla de la Serie A de Italia con 67 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato italiano.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Simone Inzaghi, cayó 0 – 2 en su última presentación por Serie A frente a la Roma en el Stadio Olímpico de Roma.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Biancoceleste’ por la Serie A de Italia.

Lazio vs Torino | Martes 18 de mayo en el Stadio Olímpico de Roma a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Italia.

Sassuolo vs Lazio | Domingo 23 de mayo en el Estadio Mapei a las 13:45 horas de Colombia, 14:45 horas de Miami, 15:45 horas de Buenos Aires y 19:45 horas de Italia.


Siguiente