Wplay

Las Palmas vs Real Oviedo en vivo online por LaLiga SmartBank de España



A continuación, todos los pormenores del partido entre Las Palmas y Real Oviedo por la décima jornada de LaLiga SmartBank de España, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

UD Las Palmas vs Real Oviedo

Las Palmas y Real Oviedo se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 12:15 horas de Colombia, 13:15 horas de Miami y 18:15 horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de LaLiga SmartBank de España.

Las emociones del encuentro entre UD Las Palmas que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 13 puntos y Real Oviedo que se ubica en la casilla 20 con 7 unidades, se vivirán en el estadio de Gran Canaria de Las Palmas.

Horarios del encuentro entre Las Palmas vs Real Oviedo

Ciudad de México: 11:15
Colombia: 12:15
Ecuador: 12:15
Perú: 12:15
Miami: 13:15
Venezuela: 13:15
Paraguay: 14:15
Chile: 14:15
Argentina: 14:15
Brasil: 14:15
Uruguay: 14:15
Madrid: 18:15
El Cairo: 19:15
Tokio: 02:15 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. Las Palmas vs Real Oviedo

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Las Palmas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente