Las Palmas 1 vs 1 Málaga por LaLiga SmartBank – España


UD Las Palmas y Málaga se medirán este viernes 28 de febrero a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 30 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio de Gran Canaria (Las Palmas).

Titulares confirmadas

Las Palmas

Málaga

Señales de TV en vivo. Las Palmas vs Málaga

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Gol
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Las Palmas vs Málaga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (29 de febrero)

Foto: Twitter oficial Málaga



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente