Lanús 3 vs 1 Real Pilar por la Copa Argentina


Club Lanús y Real Pilar se medirán este martes 23 de febrero en el Julio Humberto Grondona de Sarandí, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Lanús vs Real Pilar en vivo por la Copa Argentina

Club Lanús y Real Pilar, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 23 de febrero por la primera ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Julio Humberto Grondona de Sarandí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lanús vs Real Pilar

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (24 de febrero)
Roma: 01:10 (24 de febrero)
Madrid: 01:10 (24 de febrero)
El Cairo: 02:10 (24 de febrero)
Tokio: 09:10 (24 de febrero)
Sidney: 11:10 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Lanús vs Real Pilar?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Lanús

Formaciones titulares

Club Lanús

Real Pilar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente