Wplay

Lanús 1 vs 0 Independiente Rivadavia por la Copa de Argentina



Lanús e Independiente Rivadavia se medirán este sábado 20 de julio a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Paraguay, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (21 de julio) de Madrid.

Este partido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina se jugará en el estadio Julio Humberto Grondona.

Lanús vs Independiente Rivadavia. Señales de TV EN VIVO

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido. Lanús vs Independiente Rivadavia

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (21 de julio)
El Cairo: 02:10 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente