Lanús vs Godoy Cruz en vivo online por la Superliga Argentina

Club Lanús y Godoy Cruz se enfrentarán este domingo 2 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Lanús vs Godoy Cruz en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Néstor Díaz Pérez (Lanús) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Lanús vs Godoy Cruz

[ads-vivo]

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Lanús vs Godoy Cruz

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (3 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (3 de febrero)


Siguiente